Termos de uso

Conduta do usuário

Você pode usar o aplicativo para todos os empregos, como restaurantes, cafés, hotéis, etc. Mas não deve usá-lo para trabalhos ilegais.

Você concorda em não interferir maliciosamente ou intencionalmente na operação adequada dos aplicativos, incluindo, entre outros, tentar obter acesso além do que você está autorizado a fazer, prejudicando a usabilidade, a confiabilidade ou a qualidade do serviço para outros usuários.

Se você se envolver em qualquer conduta ou atividade que acreditamos violar estes termos de uso, poderemos bloquear seu acesso a todos ou alguns dos aplicativos sem aviso prévio e sem responsabilidade.

Segurança

Você reconhece e concorda que a segurança de sua conta é exclusivamente de sua responsabilidade. Você concorda em não fornecer ou compartilhar o acesso à sua conta com terceiros e que é responsável por qualquer uso de sua conta por qualquer parte a quem esse acesso tenha sido fornecido.

Isenção de responsabilidade

Por qualquer motivo, não somos responsáveis em nenhuma circunstância por quaisquer danos decorrentes do seu uso ou incapacidade de usar nossos aplicativos.

Atualizações de aplicativos

Podemos ter detectado alguns bugs em versões anteriores. Podemos não oferecer suporte a versões mais antigas. etc. Por vários motivos, às vezes podemos pedir que você atualize seu aplicativo.

Às vezes, podemos precisar realizar uma atualização do sistema em nossos servidores em nuvem. Nesse caso, vários minutos de desconexão podem ocorrer.

Nota: Se houver diferenças nas traduções, a versão em inglês é válida.