Termini di utilizzo

Condotta dell'utente

Puoi utilizzare l'applicazione per tutti i lavori come ristoranti, caffè, hotel, ecc. Ma non dovresti usarla per lavori illegali.

Accetti di non interferire intenzionalmente o intenzionalmente con il corretto funzionamento delle applicazioni, incluso ma non limitato al tentativo di ottenere l'accesso al di là di ciò che sei autorizzato a fare, compromettendo l'usabilità, l'affidabilità o la qualità del servizio per altri utenti.

Se ti impegni in qualsiasi condotta o attività che riteniamo violi questi termini di utilizzo, potremmo bloccare il tuo accesso a tutte o alcune delle applicazioni senza preavviso e senza responsabilità.

Sicurezza

Riconosci e accetti che la sicurezza del tuo account è esclusivamente tua responsabilità. Accetti di non fornire o condividere l'accesso al tuo account con terze parti e di essere responsabile per qualsiasi utilizzo del tuo account da parte di qualsiasi parte a cui sia stato fornito tale accesso.

Dichiarazione di non responsabilità

Per qualsiasi motivo, non siamo responsabili in nessun caso per eventuali danni derivanti dall'utilizzo o dall'impossibilità di utilizzare le nostre applicazioni.

Aggiornamenti dell'applicazione

Potremmo aver rilevato alcuni bug nelle versioni precedenti. Potremmo non supportare più le versioni precedenti. ecc. Per vari motivi, a volte potremmo chiederti di aggiornare la tua app.

A volte potrebbe essere necessario eseguire un aggiornamento del sistema sui nostri server cloud. In questo caso possono verificarsi diversi minuti di disconnessione.

Nota: in caso di differenze nelle traduzioni, è valida la versione inglese.