Conditions d'utilisation

Comportement de l'utilisateur

Vous pouvez utiliser l'application pour tous les emplois tels que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc. Mais vous ne devez pas l'utiliser pour des emplois illégaux.

Vous acceptez de ne pas interférer de manière malveillante ou intentionnelle avec le bon fonctionnement des applications, y compris, mais sans s'y limiter, en tentant d'accéder au-delà de ce que vous êtes autorisé à faire, en altérant la convivialité, la fiabilité ou la qualité du service pour les autres utilisateurs.

Si vous vous engagez dans une conduite ou une activité qui, selon nous, viole ces conditions d'utilisation, nous pouvons bloquer votre accès à tout ou partie des applications sans préavis et sans responsabilité.

Sécurité

Vous reconnaissez et acceptez que la sécurité de votre compte relève de votre seule responsabilité. Vous acceptez de ne pas fournir ou partager l'accès à votre compte à un tiers, et que vous êtes responsable de toute utilisation de votre compte par toute partie à qui un tel accès a été fourni.

Avertissement

Pour quelque raison que ce soit, nous ne sommes en aucun cas responsables des dommages résultant de votre utilisation ou de votre incapacité à utiliser nos applications.

Mises à jour des applications

Nous avons peut-être détecté des bugs dans les anciennes versions. Nous pouvons ne plus prendre en charge les anciennes versions. etc. Pour diverses raisons, nous pouvons parfois vous demander de mettre à jour votre application.

Parfois, nous pouvons avoir besoin d'effectuer une mise à jour du système sur nos serveurs cloud. Dans ce cas, plusieurs minutes de déconnexion peuvent se produire.

Remarque : S'il y a des différences dans les traductions, la version anglaise est valide.