Condiciones de uso

Conducta del usuario

Puede usar la aplicación para todos los trabajos, como restaurantes, cafés, hoteles, etc. Pero no debe usarla para trabajos ilegales.

Usted acepta no interferir de forma malintencionada o intencionada en el funcionamiento adecuado de las aplicaciones, lo que incluye, entre otros, intentar obtener acceso más allá de lo que está autorizado para hacer, perjudicando la usabilidad, la fiabilidad o la calidad del servicio para otros usuarios.

Si participa en alguna conducta o actividad que creemos que viola estos términos de uso, podemos bloquear su acceso a todas o algunas de las aplicaciones sin previo aviso y sin responsabilidad.

Seguridad

Usted reconoce y acepta que la seguridad de su cuenta es responsabilidad exclusiva de usted. Usted acepta no proporcionar ni compartir el acceso a su cuenta con ningún tercero, y que es responsable de cualquier uso de su cuenta por parte de cualquier parte a la que se le haya proporcionado dicho acceso.

Descargo de responsabilidad

Por el motivo que sea, no somos responsables bajo ninguna circunstancia de los daños que surjan de su uso o la imposibilidad de usar nuestras aplicaciones.

Actualizaciones de aplicaciones

Es posible que hayamos detectado algunos errores en versiones anteriores. Es posible que ya no admitamos versiones anteriores. etc. Por varias razones, a veces podemos pedirle que actualice su aplicación.

A veces, es posible que necesitemos realizar una actualización del sistema en nuestros servidores en la nube. En este caso, pueden ocurrir varios minutos de desconexión.

Nota: Si hay diferencias en las traducciones, la versión en inglés es válida.