Nutzungsbedingungen

Nutzerverhalten

Sie können die Anwendung für alle Jobs wie Restaurants, Cafés, Hotels usw. verwenden. Sie sollten sie jedoch nicht für illegale Jobs verwenden.

Sie erklären sich damit einverstanden, den ordnungsgemäßen Betrieb der Anwendungen nicht böswillig oder vorsätzlich zu beeinträchtigen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Versuch, sich Zugriff zu verschaffen, der über das hinausgeht, wozu Sie berechtigt sind, wodurch die Benutzerfreundlichkeit, Zuverlässigkeit oder Servicequalität für andere Benutzer beeinträchtigt wird.

Wenn Sie ein Verhalten oder eine Aktivität an den Tag legen, von der wir glauben, dass sie gegen diese Nutzungsbedingungen verstößt, können wir Ihren Zugriff auf alle oder einige der Anwendungen ohne Vorankündigung und ohne Haftung sperren.

Sicherheit

Sie erkennen an und stimmen zu, dass die Sicherheit Ihres Kontos ausschließlich in Ihrer eigenen Verantwortung liegt. Sie erklären sich damit einverstanden, Dritten keinen Zugang zu Ihrem Konto zu gewähren oder zu teilen, und dass Sie für die Nutzung Ihres Kontos durch eine Partei verantwortlich sind, der dieser Zugang gewährt wurde.

Haftungsausschluss

Aus irgendeinem Grund sind wir unter keinen Umständen für Schäden verantwortlich, die sich aus Ihrer Nutzung oder Unfähigkeit zur Nutzung unserer Anwendungen ergeben.

Anwendungsupdates

Wir haben möglicherweise einige Fehler in älteren Versionen entdeckt. Ältere Versionen werden möglicherweise nicht mehr unterstützt. usw. Aus verschiedenen Gründen können wir Sie manchmal bitten, Ihre App zu aktualisieren.

Manchmal müssen wir möglicherweise ein Systemupdate auf unseren Cloud-Servern durchführen. In diesem Fall kann es zu mehreren Minuten Unterbrechung der Verbindung kommen.

Hinweis: Bei Übersetzungsunterschieden gilt die englische Version.