Política de Privacidade

E-mail

Se você estiver fazendo login usando sua conta do Gmail, seu endereço de e-mail será armazenado em nossos servidores em nuvem. O aplicativo só pode acessar seu endereço de e-mail. Ele não tem permissão para acessar suas outras informações em sua conta do Gmail. Se você se registrar digitando seu e-mail e nome na guia de login manual, seu endereço de e-mail e nome serão armazenados em nossos servidores em nuvem.

Como usamos seu endereço de e-mail?

Seus contatos e números de telefone

Você pode criar clientes e fornecedores de seus contatos. O aplicativo exibe seus contatos em uma lista. O nome e número de telefone da pessoa que você selecionou serão transferidos para o aplicativo. Essas informações transferidas para o aplicativo são armazenadas em nossos servidores em nuvem. Aplicável para Android 9 e dispositivos anteriores.

Você pode criar clientes e fornecedores manualmente. Nesse caso, os números de telefone e endereços de e-mail inseridos são armazenados em nossos servidores em nuvem junto com outras informações.

Como usamos os números de telefone?

Outros dados

Pedidos, cardápio, clientes, fornecedores, despesas, etc. você insere pelo aplicativo. os dados são armazenados em nossos servidores em nuvem. Podemos analisar esses dados para detectar problemas, melhorar o aplicativo e para cálculos estatísticos.

Armazenamento, compartilhamento e exclusão de dados

Todos os dados inseridos por meio do aplicativo são armazenados em nossos servidores em nuvem com o nome de domínio didansoftware.com. A transmissão de dados é criptografada com o protocolo HTTPS. Não compartilhamos seus dados com terceiros.

Por que os dados são armazenados em nossos servidores em nuvem?
* O aplicativo pode ser usado em diversos dispositivos e em diversos locais, como garçons, cozinhas e caixas registradoras. Todos os dispositivos usam o banco de dados comum em nosso servidor em nuvem.
* Desta forma, seus dados permanecerão seguros quando seu dispositivo for quebrado ou perdido.
* Permite que você use o aplicativo da web.

Nos seguintes casos, os seus dados serão automaticamente eliminados.
* Se você excluir todos os usuários do aplicativo, os dados do seu restaurante serão excluídos automaticamente após um mês.
* Os dados do restaurante que não são usados por 6 meses e contêm menos de 400 linhas de pedido são excluídos automaticamente.
*Os dados do restaurante que não são utilizados por 1 ano são excluídos automaticamente.
*Usuários que não utilizarem o aplicativo por 1 ano serão excluídos automaticamente.

Você pode excluir sua conta através do aplicativo. Para fazer isso, toque no ícone de configurações na parte superior do aplicativo e toque no ícone de exclusão próximo ao seu endereço de e-mail.

Você também pode acessar esta política de privacidade na Play Store e na central de ajuda do aplicativo.

Serdar Didan