Politica sulla riservatezza

E-mail

Se accedi utilizzando il tuo account Gmail, il tuo indirizzo email viene memorizzato sui nostri server cloud. L'applicazione può accedere solo al tuo indirizzo email. Non ha il permesso di accedere alle tue altre informazioni nel tuo account Gmail. Se ti registri digitando la tua e-mail e il tuo nome nella scheda Accesso manuale, il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome vengono memorizzati sui nostri server cloud.

Come utilizziamo il tuo indirizzo email?

I tuoi contatti e numeri di telefono

Puoi creare clienti e fornitori dai tuoi contatti. L'applicazione visualizza i tuoi contatti in un elenco. Il nome e il numero di telefono della persona selezionata verranno trasferiti all'applicazione. Queste informazioni trasferite all'applicazione sono memorizzate sui nostri server cloud. Applicabile per dispositivi Android 9 e precedenti.

Puoi creare manualmente clienti e fornitori. In questo caso, i numeri di telefono e gli indirizzi e-mail inseriti vengono memorizzati sui nostri server cloud insieme ad altre informazioni.

Come utilizziamo i numeri di telefono?

Altri dati

Ordini, menu, clienti, fornitori, spese, ecc. si inseriscono tramite l'applicazione. i dati sono archiviati sui nostri server cloud. Possiamo analizzare questi dati per rilevare problemi, migliorare l'applicazione e per calcoli statistici.

Archiviazione, condivisione e cancellazione dei dati

Tutti i dati inseriti tramite l'applicazione vengono archiviati sui nostri server cloud con il nome di dominio didansoftware.com. La trasmissione dei dati è crittografata con il protocollo HTTPS. Non condividiamo i tuoi dati con terze parti.

Perché i dati vengono archiviati sui nostri server cloud?
* L'applicazione può essere utilizzata su molti dispositivi per molti luoghi come camerieri, cucine e registratori di cassa. Tutti i dispositivi utilizzano il database comune sul nostro server cloud.
* In questo modo, i tuoi dati rimarranno al sicuro anche nel caso in cui il tuo dispositivo venga rotto o smarrito.
* Consente di utilizzare l'applicazione web.

Nei seguenti casi i tuoi dati verranno automaticamente cancellati.
* Se elimini tutti gli utenti nell'app, i dati del tuo ristorante verranno eliminati automaticamente dopo un mese.
* I dati del ristorante che non vengono utilizzati per 6 mesi e contengono meno di 400 righe d'ordine vengono automaticamente eliminati.
* I dati del ristorante che non vengono utilizzati per 1 anno vengono automaticamente cancellati.
* Gli utenti che non utilizzano l'applicazione per 1 anno vengono automaticamente eliminati.

Puoi eliminare il tuo account tramite l'applicazione. Per fare ciò, tocca l'icona delle impostazioni nella parte superiore dell'app, tocca l'icona Elimina accanto al tuo indirizzo email.

Puoi anche accedere a questa informativa sulla privacy dal Play Store e dal centro assistenza in-app.

Serdar Didan