Politique de confidentialité

E-mail

Si vous vous connectez à l'aide de votre compte Gmail, votre adresse e-mail est stockée sur nos serveurs cloud. L'application ne peut accéder qu'à votre adresse e-mail. Il n'est pas autorisé à accéder à vos autres informations dans votre compte Gmail. Si vous vous inscrivez en saisissant votre adresse e-mail et votre nom dans l'onglet Connexion manuelle, votre adresse e-mail et votre nom sont stockés sur nos serveurs cloud.

Comment utilisons-nous votre adresse e-mail ?

Vos contacts et numéros de téléphone

Vous pouvez créer des clients et des fournisseurs à partir de vos contacts. L'application affiche vos contacts dans une liste. Le nom et le numéro de téléphone de la personne que vous avez sélectionnée seront transférés à l'application. Ces informations transférées à l'application sont stockées sur nos serveurs cloud. Applicable aux appareils Android 9 et antérieurs.

Vous pouvez créer manuellement des clients et des fournisseurs. Dans ce cas, les numéros de téléphone et les adresses e-mail que vous entrez sont stockés sur nos serveurs cloud avec d'autres informations.

Comment utilisons-nous les numéros de téléphone ?

Autre informations

Commandes, menu, clients, fournisseurs, dépenses, etc. vous entrez via l'application. les données sont stockées sur nos serveurs cloud. Nous pouvons analyser ces données pour détecter des problèmes, améliorer l'application et pour des calculs statistiques.

Stockage, partage et suppression des données

Toutes les données que vous saisissez via l'application sont stockées sur nos serveurs cloud avec le nom de domaine didansoftware.com. La transmission des données est cryptée avec le protocole HTTPS. Nous ne partageons pas vos données avec des tiers.

Pourquoi les données sont-elles stockées sur nos serveurs cloud ?
* L'application peut être utilisée sur de nombreux appareils pour de nombreux endroits tels que les serveurs, les cuisines et les caisses enregistreuses. Tous les appareils utilisent la base de données commune sur notre serveur cloud.
* De cette façon, vos données resteront en sécurité lorsque votre appareil est cassé ou perdu.
* Vous permet d'utiliser l'application Web.

Dans les cas suivants, vos données seront automatiquement supprimées.
* Si vous supprimez tous les utilisateurs de l'application, les données de votre restaurant seront automatiquement supprimées au bout d'un mois.
* Les données des restaurants non utilisées depuis 6 mois et contenant moins de 400 lignes de commande sont automatiquement supprimées.
* Les données du restaurant qui ne sont pas utilisées pendant 1 an sont automatiquement supprimées.
* Les utilisateurs qui n'utilisent pas l'application pendant 1 an sont automatiquement supprimés.

Vous pouvez supprimer votre compte via l'application. Pour ce faire, appuyez sur l'icône des paramètres en haut de l'application, appuyez sur l'icône de suppression à côté de votre adresse e-mail.

Vous pouvez également accéder à cette politique de confidentialité depuis le Play Store et le centre d'aide intégré à l'application.

Serdar Didan