Datenschutz-Bestimmungen

Email

Wenn Sie sich mit Ihrem Gmail-Konto anmelden, wird Ihre E-Mail-Adresse auf unseren Cloud-Servern gespeichert. Die Anwendung kann nur auf Ihre E-Mail-Adresse zugreifen. Es hat keine Berechtigung, auf Ihre anderen Informationen in Ihrem Gmail-Konto zuzugreifen. Wenn Sie sich registrieren, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen auf der Registerkarte Manuelle Anmeldung eingeben, werden Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Name auf unseren Cloud-Servern gespeichert.

Wie verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse?

Ihre Kontakte und Telefonnummern

Sie können Kunden und Lieferanten aus Ihren Kontakten erstellen. Die Anwendung zeigt Ihre Kontakte in einer Liste an. Der Name und die Telefonnummer der von Ihnen ausgewählten Person werden an die Anwendung übertragen. Diese an die Anwendung übermittelten Informationen werden auf unseren Cloud-Servern gespeichert. Anwendbar für Android 9 und frühere Geräte.

Sie können Kunden und Lieferanten manuell anlegen. In diesem Fall werden die von Ihnen eingegebenen Telefonnummern und E-Mail-Adressen zusammen mit anderen Informationen auf unseren Cloud-Servern gespeichert.

Wie verwenden wir Telefonnummern?

Andere Daten

Bestellungen, Speisekarte, Kunden, Lieferanten, Ausgaben usw., die Sie über die Anwendung eingeben. Daten werden auf unseren Cloud-Servern gespeichert. Wir können diese Daten analysieren, um Probleme zu erkennen, die Anwendung zu verbessern und für statistische Berechnungen.

Storage, sharing and deletion of data

Alle Daten, die Sie über die Anwendung eingeben, werden auf unseren Cloud-Servern unter dem Domainnamen didansoftware.com gespeichert. Die Datenübertragung erfolgt verschlüsselt mit dem HTTPS-Protokoll. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Warum werden Daten auf unseren Cloud-Servern gespeichert?
* Die Anwendung kann auf vielen Geräten für viele Orte wie Kellner, Küchen und Registrierkassen verwendet werden. Alle Geräte nutzen die gemeinsame Datenbank auf unserem Cloud-Server.
* Auf diese Weise bleiben Ihre Daten sicher, wenn Ihr Gerät kaputt geht oder verloren geht.
* Ermöglicht die Nutzung der Webanwendung.

In den folgenden Fällen werden Ihre Daten automatisch gelöscht.
* Wenn Sie alle Benutzer in der App löschen, werden Ihre Restaurantdaten nach einem Monat automatisch gelöscht.
* Restaurantdaten, die 6 Monate lang nicht verwendet werden und weniger als 400 Bestellzeilen enthalten, werden automatisch gelöscht.
* Restaurantdaten, die 1 Jahr lang nicht verwendet werden, werden automatisch gelöscht.
* Benutzer, die die Anwendung 1 Jahr lang nicht nutzen, werden automatisch gelöscht.

Sie können Ihr Konto über die Anwendung löschen. Tippen Sie dazu oben in der App auf das Einstellungssymbol und dann auf das Löschsymbol neben Ihrer E-Mail-Adresse.

Sie können diese Datenschutzrichtlinie auch über den Play Store und das In-App-Hilfecenter aufrufen.

Serdar Didan