Compras dentro do aplicativo

As compras no aplicativo são baseadas em 30 dias de uso do pedido. Você compra o quanto precisar. Então você não precisa pagar mais. Durante o período de teste, 400 linhas de pedido válidas por 30 dias serão adicionadas à sua conta na primeira instalação.

O que significa linha de pedido?

É cada linha que você adiciona ao pedido. A quantidade e o valor na linha não são importantes. Você pode revisar os exemplos abaixo.

3 linhas de pedido

6 linhas de pedido

Como ocorre o processo de compra?

As compras são feitas apenas por meio da Google Play Store. Você compartilha sua forma de pagamento e informações apenas com a Google Play Store. Não podemos ter acesso a eles.

Se você mora em um país diferente dos EUA, seu cartão de crédito pode estar disponível para uso internacional.

A compra é iniciada a partir do aplicativo (Didan pos => Conta do Restaurante => Comprar). Então você verá os preços nas linhas. Quando você toca em uma linha, uma caixa de diálogo da Google Play Store é aberta. E após sua confirmação, a compra será realizada aqui. O processo de compra está totalmente sob seu controle.

Você pode usar as linhas de pedido que comprou por 30 dias. Ele expira quando você consumiu as linhas do pedido ou 30 dias se passaram. Por exemplo, as linhas de pedido adquiridas em 3 de julho podem ser usadas até 2 de agosto (julho são 31 dias). Você pode comprar novas linhas de pedido antes que as linhas de pedido existentes expirem.

Os países têm diferentes taxas de impostos e moedas diferentes. Por este motivo, não é possível escrever preços aqui. Por favor, olhe os preços do aplicativo.

Perguntas frequentes

• Preciso comprar separadamente para cada dispositivo?
Não, basta que o dono do restaurante compre a partir de um único dispositivo.

• Perco as linhas de pedido que não utilizo ao final de 30 dias?
Sim, você o perderá. Compre o quanto você precisar.

• Por que não os pedidos, por que as linhas de pedidos?
Alguns restaurantes usam 8 linhas para um pedido, outros alguns restaurantes usam apenas 2 linhas. A este respeito, não é justo estar na base do pedido.

• Eu comprei. Por que não consigo ver no app?
O status pode estar pendente de pagamento. O Google play lida com compras no aplicativo. Você receberá um e-mail do Google Play após a compra bem-sucedida.
Siga as etapas abaixo para verificar suas compras:
* Abra o aplicativo Google Play Store em seu dispositivo móvel onde você fez a compra.
* Toque no ícone com sua foto ou sua inicial no canto superior direito.
* Toque em "Pagamento e assinaturas"
* Toque em "Orçamento e histórico"
Às vezes, o status das compras pode ser "Pagamento pendente". Isso significa; O Google play ainda não cobrou sua forma de pagamento. Nesse caso, você precisa verificar novamente mais tarde. Os pagamentos pendentes são aprovados ou cancelados, dependendo do status do seu método de pagamento.

• Por que existem apenas opções de 30 dias?
Devido à pandemia, os restaurantes de muitos países costumam interromper o trabalho. As compras de longo prazo podem ser contra restaurantes em condições de pandemia.
Estamos considerando adicionar outras opções posteriormente.

• Quantas linhas devo comprar para 30 dias?
Abaixo da lista de preços, há uma opção onde você pode ver o uso mensal atual. Você pode verificar antes de comprar.

Se você é um restaurante novo no aplicativo, pode inserir pedidos diários com 400 linhas gratuitas fornecidas pelo aplicativo. Você pode calcular o uso de 30 dias com o uso de 1 dia.

Play store help