In-App Käufe

In-App-Käufe basieren auf einer 30-tägigen Bestellnutzung. Sie kaufen so viel, wie Sie brauchen. Sie müssen also nicht mehr bezahlen. Während Ihres Testzeitraums werden Ihrem Konto bei der ersten Installation 400 Bestellzeilen mit einer Gültigkeit von 30 Tagen hinzugefügt.

Was bedeutet die Auftragszeile?

Es ist jede Zeile, die Sie der Bestellung hinzufügen. Die Menge und Menge in der Zeile sind nicht wichtig. Sie können die Beispiele unten überprüfen.

3 Bestellzeilen

6 Bestellzeilen

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Käufe werden nur über den Google Play Store getätigt. Sie teilen Ihre Zahlungsmethode und Informationen nur mit dem Google Play Store. Wir haben keinen Zugang zu ihnen.

Wenn Sie in einem anderen Land als den USA leben, muss Ihre Kreditkarte möglicherweise für den internationalen Gebrauch verfügbar sein.

Der Kauf wird aus der Anwendung gestartet (Didan pos => Restaurant Account => Kaufen). Dann sehen Sie die Preise auf den Zeilen. Wenn Sie eine Zeile berühren, wird ein Dialogfeld des Google Play Store geöffnet. Und nach Ihrer Bestätigung erfolgt der Kauf hier. Der Kaufprozess liegt vollständig unter Ihrer Kontrolle.

Sie können die von Ihnen erworbenen Bestellpositionen 30 Tage lang verwenden. Sie verfällt, wenn Sie die Auftragszeilen verbraucht haben oder 30 Tage vergangen sind. Beispielsweise können am 3. Juli gekaufte Auftragspositionen bis zum 2. August verwendet werden (Juli ist 31 Tage). Sie können neue Auftragspositionen kaufen, bevor bestehende Auftragspositionen ablaufen.

Länder haben unterschiedliche Steuersätze und unterschiedliche Währungen. Aus diesem Grund ist es hier nicht möglich, Preise zu schreiben. Bitte beachten Sie die Preise aus der Bewerbung.

Häufig gestellte Fragen

• Muss ich für jedes Gerät separat kaufen?
Nein, es reicht für den Restaurantbesitzer aus, von einem einzigen Gerät aus einzukaufen.

• Verliere ich nach Ablauf von 30 Tagen die Auftragszeilen, die ich nicht verwende?
Ja, du wirst es verlieren. Kaufen Sie so viel, wie Sie brauchen.

• Warum nicht die Aufträge, warum die Auftragszeilen?
Einige Restaurants verwenden 8 Leitungen für eine Bestellung, andere einige Restaurants verwenden nur 2 Leitungen. Insofern ist es nicht fair, auf Auftragsbasis zu sein.

• Ich kaufte. Warum kann ich es nicht in der App sehen?
Status kann ausstehende Zahlung sein. Google Play verarbeitet In-App-Käufe. Nach erfolgreichem Kauf erhalten Sie eine E-Mail von Google Play.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Einkäufe zu überprüfen:
* Öffnen Sie die Google Play Store-Anwendung auf Ihrem Mobilgerät, auf dem Sie den Kauf getätigt haben.
* Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit Ihrem Bild oder Ihrer Initiale.
* Tippen Sie auf "Zahlung und Abonnements"
* Tippen Sie auf "Budget und Verlauf"
Manchmal kann der Status von Käufen "Zahlung ausstehend" sein. Das heisst; Google Play hat Ihre Zahlungsmethode noch nicht belastet. In diesem Fall müssen Sie später erneut prüfen. Ausstehende Zahlungen werden je nach Status Ihrer Zahlungsmethode entweder genehmigt oder storniert.

• Warum gibt es nur 30-Tage-Optionen?
Aufgrund der Pandemie machen Restaurants in vielen Ländern oft eine Pause von ihrer Arbeit. Längerfristige Einkäufe können unter Pandemiebedingungen gegen Restaurants sein.
Wir erwägen, später weitere Optionen hinzuzufügen.

• Wie viele Linien soll ich für 30 Tage kaufen?
Unterhalb der Preisliste gibt es eine Option, mit der Sie die aktuelle monatliche Nutzung einsehen können. Sie können vor dem Kauf überprüfen.

Wenn Sie ein Restaurant sind, das neu in der App ist, können Sie tägliche Bestellungen mit 400 kostenlosen Zeilen eingeben, die von der App bereitgestellt werden. Sie können Ihre 30-Tage-Nutzung mit Ihrer 1-Tages-Nutzung berechnen.

Play store help